logo

 

РАБОТАЕМ ПО ВСЕМУ КРЫМУ!

+7978 203 02 37

Барные стойки в интерьере

Сегодня практически невозможно представить себе заведение развлекательного характера без барной стойки, создающей уютную атмосферу и распологающей посетителей к длительному приятному времяпровождению в стенах кафе или бара. Многообразие цветов позволяет изготовить модель, подходящую для любого стиля интерьера: от модного хай-тек до претенциозного барокко, в лаконичном японском стиле или строгом скандинавском.
Барные стойки из искусственного камня в Крыму — прекрасный элемент интерьера кухни. Стойка позволяет разграничить рабочую зону с зоной приема пищи в просторной кухне, разделить помещения в квартире с объединенной кухней-гостиной и даже выполняет роль кухонного стола в малогабаритной квартире. Барные стойки из искусственного камня в Симферополе отлично впишутся в дизайн-проект кафе, бара, ресторана или загородного дома. Везде они будут смотреться роскошно и престижно.
Стойка для бара давно перестала быть элементом интерьера только кафе или бара. В просторных кухнях она станет удобным дополнением к столу, а в маленьких и полностью его заменит. Сделав стойку, столешницу и даже кухонный подоконник из искусственного камня в компании Вистоун, вы получите замечательный интерьерный ансамбль. А столешницы порадуют вас удобством, красотой и практичностью. Кроме этого, любое изделие из искусственного камня порадует вас:
— гигиеничностью (непористая поверхность препятствует жизни колоний бактерий);
— устойчивостью к пятнам (даже красное вино не окрасит материал без пор);
— простотой ухода и долговечностью.

Если вы хотите расширить кухню и сделать её практичнее, вам нужно купить барные стойки из искусственного камня в Симферополе. Основным их отличием от стандартных столов является улучшенная эргономика размещения гостей и увеличение мест. Если у вас на кухне барная стойка, вы сможете пригласить больше гостей и разместить их всех на кухне, не испытывая дискомфорта при этом. За такой стойкой можно комфортно проводить свободное время в кругу семьи.