logo

 

РАБОТАЕМ ПО ВСЕМУ КРЫМУ!

+7978 203 02 37

Виды столешниц из искусственного камня в Симферополе

Виды столешниц из искусственного камня в Симферополе и Крыму

В обустройстве квартиры, дома, дачи огромная роль отводится дизайну интерьера, подчеркивающего индивидуальность хозяина, его характер. Столешницы из искусственного камня – это оптимальная комбинация эстетики и функционала. И вместе с тем, первоочередными требованиями, предъявляемых к предметам обстановки является их функциональность и долговечность.
Для тех, кто предпочитает сочетание эстетической привлекательности и высоких эксплуатационных характеристик, столешницы из искусственного камня смогут стать оптимальным вариантом.

Купить столешницу из искусственного камня – гарантировать максимальный комфорт и удобство эксплуатации

Рынок готов предложить всевозможные варианты для изготовления столешниц, но не все из них соответствуют представлению о практичности и надежности при использовании. Говорить о преимуществах искусственного камня перед другими видами материалов можно долго, но стоить выделить их основные достоинства:
• возможность создания бесшовной столешницы, различных размеров и форм;
• высокая экологичность — состоит из акриловой смолы и мелкой фракции природного камня;
• долговечность, при необходимости легко реставрируется и шлифуется для придания первоначального вида;
• обладает высокими прочностными характеристиками;
• разнообразная цветовая палитра с имитацией текстуры природного камня и дерева.

Столешницы для кухни из искусственного камня

Столешницы для кухни из искусственного камня пользуются особым спросом в связи с высокой степенью надежности. Ведь на них ложится основная нагрузка, являясь при этом лицом кухни помещения. Такая поверхность выдержит самую активную эксплуатацию, а уход за ней совершенно необременителен благодаря бесшовной поверхности. Обладает свойствами, которые оценит любая хозяйка – она не впитывает воду, грязь и жир, так как у нее плотная непористая структура и легко отмывается с помощью мягких моющих средств.

Столешницы для ванной комнаты

При выборе цвета и текстуры столешницы необходимо учесть соответствие цветовому решению интерьера помещения.
Выбирая столешницу для ванной необходимо учитывать особенные условия эксплуатации. Столешницы для ванных комнат из искусственного камня привлекают покупателей не только своим эстетичным видом, но и особыми свойствами материала – на его поверхности не размножаются бактерии, грибок. Материал влагостоек, не подвержен коррозии и деформации при физическом и химическом воздействии.

Столешница из искусственного камня — цена, качество, стиль от Компании Vistone

Наша компания предлагает столешницы из искусственного камня в Симферополе собственного производства. Мы работает со всеми марками материала, которые предлагаются на современном рынке. В процессе производства применяются современные технологии для создания уникальных изделий различного уровня сложности, форм и размеров. Опытные дизайнеры помогут составить эскиз с учетом всех пожеланий, а квалифицированные специалисты — воплотить в реальность фантазию заказчика.
Чтобы заказать столешницу из искусственного камня, вам следует обратиться к нашим менеджерам по телефону или оставить электронное сообщение на нашем сайте.